Ламбада

Юрий Крисс
Под завязку стаканы налейте!
И плотнее сбиваемся в круг.
Пусть играют ламбаду на флейте
Под ударных сквозной перестук.
Хоть и пасмурным дождиком сеет,
В сентябре пусть ликует свирель.
Наплевать, то что нефть дешевеет
Каждый день, за баррелем баррель.
Повседневности по барабану -
По тому, что нам ритм задаёт.
Нам мелодия вылечит рану,
И в далёкую даль позовёт.
Ты здесь рядом, и это не снится,
И важнее всех прочих вещей.
Ну а бабочка на пояснице,
Что наколота – это ващще!