О хорошем

Безликая Пустота
Люблю прекрасные мгновенья,
Когда вокруг тебя покой,
И, под напором вдохновенья,
Стихи струятся, как рекой.

Когда созвучия легко
Найти, и в текст подставить;
Когда проблемы - далеко,
Тревоги отступают.

Когда почувствуешь весну
Приятным ощущеньем,
Подумаешь: "Как я хочу
Делиться наслажденьем..."

Вот та религия - Добро,
Которая должна царить,
И в мире всем давать тепло,
Прекрасное дарить...