Я, та которая...

Кап-Дзынь-Эль
Я та,которая здесь.
Я та,которая всюду.
Я та,которая есть.
Я та,которая будет.
Я та,которая в сердце
Алой розою расцветает.
Я та,которая светит.
Та,которая озаряет.
Я та,которая песней
Жизнь твою наполняет.
Я та,с которою вместе
Идешь наравне с мечтами!

Я та,которая рекою
Из сердца в сердце.
Я та,которая с любовью
В живом конверте.
Я та,которая живая
Вливаясь в душу,
Собою исцеляет,
Покоя не нарушив.
Я та,которая сияет
В присутствии себя.
Я та,которая вселяет
Себя в ваши сердца!