Иногда ты меня понимаешь..

Кап-Дзынь-Эль
Иногда ты меня понимаешь..
Иногда лишь делаешь вид...
Иногда ты меня не знаешь..
Или мною просто забыт...
Иногда мы вместе выходим
В открытый космос...
Но и там не находим
Ответы извечных вопросов...
Иногда мы ищем друг друга
И вдруг понимаем:
Что в этой недолгой вроде разлуке
Уже и себя потеряли...
И становимся кем-то..
Совсем на себя не похожими..
Теряемся где-то
Становимся нервными и тревожными..
Время торопится...
Мы по прежнему одинокие..
Внутри что-то копится
Мешается,давит меж ребрами...
Мы внутрь себя уходим
Со своими мыслями..
И мимо друг друга проходим
В переулках безжизненных..
Мы в лица уже не смотрим
Так пристально..
Не вдыхаем всей грудью море,
Не встречаем рассветы на пристане...
Утопаем в черной депрессии..
Теряем все в жизни радости...
Прячемся за завесою
Смирившись с мнимой усталостью.
И в этот самый момент
Понимаем: терять уже нечего.
И вместе встречаем рассвет,
Летим в бесконечности..
И рядом сверкают глаза
Такие родные и близкие..
Глубокие,как небеса
Такие же светлые,чистые...