Я чувствую тебя душой и телом...

Кап-Дзынь-Эль
Я снова полюбила холод.
И пенье звезд серебряных во тьме.
Я вновь ступаю в ледяные воды.
Живых,но равнодушных рек.
Холодный разум несет меня в потоке.
Я строю замки изо льда и снега.
И возрождаюсь в тебе электро-током
Я чувствую тебя душой и телом...


...



Я чувствую тебя душой и телом...
В тебя вливаюсь чистою рекой...
Тебя я наполняю светом белым...
И мы с тобою улетаем далеко...
Я чувствую руки прикосновенье...
Теперь я знаю,как преданно ты ждешь...
Благодарю, за радости волненье...
Тебе я верю...больше не уйдешь.
Я слышу твое сердцебиенье
Как-будто с крыши звонкая капель...
С собою ты приносишь вдохновенье...
С тобой вся жизнь становится светлей...