В тайне...

Кап-Дзынь-Эль
Холодный воинственный разум
С горячим сердцем в ладонях
Спрячь свои чувства под маской
Чтобы спасти нас обоих...

И пусть все останется в тайне
Пусть не знает никто,что мы вместе
Неожиданно и вспонтанно
Мы с тобою просто исчезнем...

Мы вернемся с тобой однажды
Сбросив маски и старые роли
Никому пока не расскажем
Но останется след в истории...