Улыбается окошко

Лидия Лукашина
Улыбается окошко!
На окошке лапой кошка
Рожицу нарисовала
Кота в гости приглашала!
Где ж ты бродишь , друг , усатый
Милый Васька , полосатый?!
Позабыл ко мне дорожку
И свою Ириску кошку!
*********************************
Новость для Тебя не нова!
От Ростова до "Азова"
Изучил давно маршрут!
Или всё сороки врут???
Я считаю до пяти
С собой ёлку прихвати!