Весны последние снега

Владислав Машкин
Весны последние снега
Расхожими - словами назовут
Придумают, как - навсегда
Терпеньем подытожить - труд
Но всё закончится - апрелем пьяным
Сухими тропками и зазвеневшей сферой
И ты, ещё вчера, разбитый и усталый
Надеждой робкой перемигнёшься с верой