Ангел

Валентина Абаева
 А мир внизу остался
Словно сон давно забытый
И никаких воспоминаний между нами.

Я понимала,что все      
в мире том неважно,не моё,
Оно мне стало чуждым,
сердце отпустило.

Я ощущала радость и покой...
И было так тепло. А рядом-ангел,
 спутник дивный.

24.12.2015