А помнишь...

Дарья Головенко
А помнишь?... Хотя, конечно, врядли.
Скорее, попытаешься забыть.
Я наше счастье хрупкое не удержала.
Заставила себя от боли выть.
А вспомнить есть что, даже очень много.
Мы, не сговариваясь, создали свой мир.
А сколько нами сделано безумного.
Но выбыла я из одной из главных в своей жизни игр.
Я ощущала счастье каждой клеточкой
Тогда, когда со мною рядышком ты был.
Когда в кино сидели, баловались пенкой,
Когда наедине с трудом мы усмиряли пыл.
Вдвоём в машине - будто мы одни во всей Вселенной.
Твои объятия уютнее любого места на земле.
Поверить не могу, что эта сказка оказалась тленной.
И затерялся нашей страсти огонёк в кромешной тьме.