Зима ушла

Надежда Суркова
Уже прозрачней и синее дали,
Но все стоят морозы по утрам.
А за окном березки выше стали,
Нам о любви поют по вечерам.

Зима ушла и увела метели,
Природа в марте снова ожила,
И зазвенели серебром капели.
Уже весна венок себе сплела.

Расцвел багульник, сопки заалели,
И мы с тобой под небо забрались,
Сказать друг другу многое хотели,
Но опьянили красота и высь.

Как хорошо, что лютые метели
Уснули где-то до другой зимы.
И соловьи настраивают трели,
Чтобы с восторгом слушали их мы!


 "Цветет багульник"
акварель(моя работа)