Белая метелица

Лариса Лаптева
  Текст песни.

Белая метелица
Да позёмкой стелется.
Замело дороженьку
Что ведёт ко мне.

Белая метелица,
Даже и не верится
Был ты пусть немножечко
Да в моей судьбе.

Белая метелица плачет за окошечком,
Рой снежинок закружила в танце в хоровод.
То стучится громко, то скребётся кошечкой,
Заслонила от меня ясный небосвод.

.
Белая метелица
Всё равно закончится.
Да выйдет ярко солнце
ПО небу гулять.

Я надеюсь встретится,
Верить очень хочется.
И буду у оконца,
Дорогого ждать.

А пока метелица плачет за окошечком,
Рой снежинок закружила в танце в хоровод.
То стучится громко, то скребётся кошечкой,
Заслонила от меня ясный небосвод.


Он войдёт заснеженный,
Весь в алмазах сказочных.
Запах свежести зимы
Принесёт с собой.

Буду с ним я нежною,
И в объятьях ласковых
Скажет что средь кутерьмы
Путь нашёл домой.

Белая метелица стихла за окошечком,(
Рой снежинок уложила в мягкую постель.
Не стучится больше, не скребётся кошечкой,
И на сердце у меня улеглась метель.