Новый год!!

Айнура Кайдарова
Скоро, скоро Новый год!!
Что же он нам принесет?
Счастье, радость, процветание?
Или ж голод, боль, страдание?

Я надеюсь, что возможно
Нам не будет все ж так сложно,
Как бывало в прошлой жизни
Ждут нас радость и сюрпризы!

Будут счастье и улыбки!
Не допустим мы ошибки
Те, что жизнь нам осложняют
Плакать всех нас заставляют

Будьте счастливы все, люди!
И любить не забывайте
Свет,добро с утра разбудит
Благочестие  умножайте!!!