Оптимизма...

Александр Бахарев Павлодар
Пессимизм иногда побеждает,
Оптимизма немного налью
И никто никогда не узнает,
Что однажды стоял на краю
Я ещё оптимизма добавлю -
Жизнь прекрасна и жить, веселей
Точку? Нет, я сейчас не поставлю
В голове моей столько идей.