Папа, дочка и их вальс

Шлыгин Максим
Аудиоверсия https://soundcloud.com/maximshlygin/weddingwaltze)

На могучих руках
Засыпает цветок.
Папа дочку укрыл
От обид и тревог.
Их дыхание в такт,
Друг на друга глядят,
И объятья свои
Разжимать не хотят.

Колыбельный мотив
Их обоих унес.
Даже ветер затих
Провожая до звезд.
И, кружась в тишине,
Под мелодию сна,
На могучих руках
Засыпала она.

Папа-папа такой смешной.
Папа-папа такой родной.
Тусклый свет фонарей погас.
Папа дочке мурлыкал вальс.

Незаметно прошло
Много лет, много зим.
И стоит гордо дочь
Перед с мужем своим!
Белоснежный наряд!
Золотые сердца!
Вальс знакомый звучит
Для нее и отца!

И в могучих руках
Растворилась она.
Снова куколка-дочь.
И, всё так же, нежна!
Только мамы глаза
Лишь заметить смогли
Что кружился цветок
Не касаясь земли

Папа-папа такой смешной
Папа-папа-папа такой родной
Блеск свечей в этот поздний час
Папа с дочкой танцуют вальс