Сколько сказано уже

Алексаша 2
Сколько сказано уже
Сколько сказано лишь будет
Пропасть между М и Ж
Ни на каплю не убудет

Не привыкнуть никогда
Ни сознанием, ни чувствам
Утонув средь Нет и Да
И поддавшись мыслям грустным

Сколько копий обломав
Жало вытащив из тела
Виноват кто, а кто прав
Когда углями все тлело

Бесконечен мир вокруг
Где живем мы и где дышим
Только рубим сами сук
И друг друга мы не слышим