Спираль

Израил Нутов
Как странно, что все уже было,
Зачем-то повторено вновь.
История ныла и выла,
И где-то скончалась любовь.

Все в мире идет по спирали,
Точнее – по кругу идет,
А где-то по морде мне дали,
Сказали, что полный идиот.

Куда-то спираль ниспадает,
Куда, я никак не пойму.
Меня, словно щепку бросает -
Зачем, для чего, почему?

Зачем все живут по спирали?
Спирали меня доконали…
19.12.2015