2016-Красной Обезьяны Год

Светлана Родина Шахаева
К расной, яркой обезьяны,
Р адостной, весёлой дамы.
А нтураж и мишура,
С мехом радует она.
Н овогодний праздник ждёт,
О чень хочет подружиться
Й/и смеяться, и кружиться!

О безьяна весела,
Б еззаботна и мила,
Е ст бананы и хурму,
З аливное и халву.
Ь/мягко лапами ступает,
Я рко хочет жить она,
Н овый год уж наступает,
Ы/и она гостей встречает!

Г ромко праздник отмечаем!
О жидаем каждый Год.
Д ружно водим хоровод!