Порошки от Пушкина

Олег Табунщиков
у лукоморья дуб зелёный
златая цепь на дубе том
и днём и ночью кто-то бродит
с котом

идёт направо  песнь заводит
налево  сказку говорит
и не дает покоя людям
рахит

всю ночь гудело лукоморье
и я там был и чёто  пил
а утром дуб какой то дворник
спилил

у лукоморья пень трухлявый
и птица песен не поёт
а на цепи томится неуч
енот

я вам пишу чего же боле
в итоге затекло плечо
ну улыбнулись ну поржали
и чо


*"порошок"("пирожок")- относительно новый идиотский заразный литературный жанр
* Пушкин Александр Сергеевич- великий русский поэт
* Все совпадения со словами классика случайны)