Мост глотает сигареты прогулка

Екатерина Полшведкина
Мост глотает сигареты,
Яуза! - Салют, подруга!
Институтки,
Проститутки,
Перепутались друг с другом.
Непогода,
Штурмом с неба,
Бьет наотмашь,
По лицу,
Мы без цента,
Мы по центру,
По Бульварному кольцу.
Ночь, как ночь:
Эскизы улиц,
Окна,
Рельсы,
Провода...
Старый город,
Или выдаст,
Или спрячет навсегда...