Мне с тобой

Ольга Ганина
Мне с тобой не ходить по кафелю, стёртом от туфель,
Не сидеть в крепдешиновом платье, в классическом зале на пуфе,
Акварелью исписаны стены...
Я бледнела, подняв твою запанку, с запахом " EAU GEUNE",
Да и сердцу, наполненным чувством, никто не поможет,
Этот дивный оттенок....

От последнего дня, до начала счастливых мгновений,
Исписал миллион мировых соглашений,
Но так не вернул меня....