День Рождества Христова. Анапа

Люся Суржи
Великий день
Великого Рожденья
ГОСПОДЬ ХРИСТОС
Явился в грешный мир.
И даровал Великое Прощенье
Всем тем
Кто его искренне любил.
И если вы
Хотите приложиться
К Великому числу прощённых душ
Решайте сами
Как распорядиться...