В наш мир нисходят Боги! Коляда Леонид Багинский

Русь Изначалъная
Рецензия на «В наш мир нисходят Боги! Коляда» (Леонид Багинский)

http://www.stihi.ru/2015/12/23/4368

====================================

Забыты древние названья,
Богам сменили имена,
Как потеряла Русь сознанье,
Чужие правят племена.

Вновь возвращаются к нам боги,
Вернее, мы стремимся к ним,
Ведь наши все пути-дороги
Пройти дано лишь нам самим.

Но как бы время ни менялось,
В лихие, в добрые ль года,
Всегда с любовью воспевалось
Святое имя Коляда!
.
С праздниками!

25.12.2015