Новый год

Наталья Евстигнеева
Новый год. В предвосхищенье чуда
Бой курантов с трепетом все ждём.
Пусть же он для всех счастливым будет,
И осветит радость каждый дом.

Новый год! В нём так светло, как в детстве.
В сказки верить хочется опять.
Искренностью, добротой согреться
Всех сердец. И целый мир обнять!

Новый год - волшебный, яркий праздник
Веры в светлый, лучший новый день.
Красный, это значит, что прекрасный,
К небесам ещё одна ступень.

Пусть сверкают огоньки на ёлках,
И в глазах счастливые огни.
Всем добра,любви и счастья столько
Чтобы Миром стали все одним.

От души, из сердца чтоб дарили,
Наслаждаясь жизнью, свой талант.
Лишь добро и красоту творили,
Труженик, поэт и музыкант...

Лишь добро... И это будет чудо.
Мы его всегда, как в детстве ждём.
Сотворите, это чудо, люди!
Всем успехов - в творчестве, во всём!!!