5 балл. 08 стр. В кафе

Давыдов 55
В КАФЕ

Кто ты, незнакомка, и откуда?
Восхищённый взгляд не отвести.
Вдруг влюбиться - это просто чудо!
Мир вокруг стал нежностью цвести.
Музыка звучит, танцуют пары;
Сердце жаждет: "Взглядом позови"...
Мне со сцены грустные гитары
Плачут о несбывшейся любви.
2015