***

Александра Хорват
Спустя 2 года молчания написалось

Не хватает рук твоих на моих запястьях,
Позабыт давно с хрипотцою голос.
Лишь в альбоме старом отражения счастья.
В зазеркалье мыслей лишь мелькает образ.

С зимней вьюгой также близко дружен?
И приводишь в споре глупые аргументы?
Притворяясь вечно, что слегка простужен,
Расскажи, кому ты даришь комплименты?

Поделись украдкой, кто с тобою рядом?
И кому гитара плачет нестерпимо?
Кто тебя своим влюбленным взглядом
Тянет к сердцу, как магнитом, сильно?

Я забыть пытаюсь взгляд твой тщетно,
Запивая слезы в кухне горьким чаем.
Обещай, что через годы будешь безответным,
Если долетит к тебе мое "скучаю". 

18.12.2015
АХ