Эх, чеснок-чесночок

Игорь Шап
Текст песни навеян очередным перлом российской эстрады - "Эх, лук-лучок":

Послушать ( демо ) "Эх, чеснок-чесночок" можно здесь:

https://www.realmusic.ru/songs/1402212


________________________________



Я хотел поднять с коленей
Наш народ, но вот опять
Над страной нависли тени -
Придавили, вот же  Ять.

Бьётся в "паркинсоне" рубль,
Нефть - виагрой не поднять,
И придётся, видно, зубы
Класть на полку скоро,  Ять.

      ПРИПЕВ:
   Эх, чеснок-чесночок,
   Белые зубочки,
   Одинокий мужичок -
   Горькие денёчки.

Не нужны хамоны ваши,
Нефиг пармезан  жевать,
Нам достаточно и каши
С простоквашей на ночь, Ять.

Пусть у нас не будет жрачки -
Значит меньше станем ср...,
Есть у нас одна заначка -
Всем достанется вам,  Ять !

      ПРИПЕВ:
   Эх, чеснок-чесночок,
   Белые зубочки,
   Одинокий мужичок
   Коротает  ночки.

А грозить мы будем "шведу" -
Не подлодкою пугать,
Знайте, если я наеду -
Закатаю в недра, Ять !

Та заначка не простая -
То не "кузькина" вам мать,
Кнопка красная, святая -
Наше всё, дождётесь, Ять !

       ПРИПЕВ:
   Эх, чеснок-чесночок,
   Белые зубочки,
   Неженатый мужичок -
   Всё, дошёл до точки.