Взял декабрь осень в жены

Людмила Кулик 2
Новый год,а мы без курток,
Под ногами лист шуршит.
Взял декабрь осень в жены
И поэтому молчит.
Как же будет ей перечить,
Ведь медовая пора.
Вот придет январь сердитый
Их прогонит со двора.
Будет день и ночь работать,
Потому что холостой.
Заносить будет всё снегом,
А не нежиться с женой.
С февралем будет судачить,
Что декабрь теперь -ЛОХ.
Над своей бабой осенней,
Верх он взять так и не смог.
Кончится командировка,
Все верхам я донесу.
Что променял свою работу
На осеннюю красу.
Пусть хоть выговор закатят
Что отпустил он удела.
Пусть его в верхах накужут,
За  амурные дела.
Ишь нашелся "Казанова",
Климат хочет изменить.
Все одиннадцать прибудут
И порвут любовну нить.
Вместе с осенью декабрь,
Взявшись за руки идут
И любовь свою большую,
На руках они несут.
Декабрю по барабану
Что о нем хотят сказать.
Он влюблен в красотку осень
И ему на всё плевать.