Ночь любви, ночь страсти

Елена Санина
Ночь любви, ночь страсти и надежды.
Задернув шторы, стоишь ты у окна.
Твой силуэт, сердце так тревожит,
и в эту ночь, сегодня ты моя!

Не в силах чувства я сдержать.
Хочу я прикасаться.
И страсть сваю не в силах превозмочь,
сегодня будь моей, сегодня мне отдайся!

Хочу ласкать тебя губами,
все тайны изучить твои.
Хочу терзать тебя желанием,
и утонуть в твоей любви!

И в эту ночь любви прекрасной.
Хочу все во лишь одного.
Хочу я быть в твоей лишь власти,
ненужно больше, ничего!