Эх, Жизнь!

Максим Влюблённый
Где дни, что радость нам несли?
Как жаль, что нам все не вернуть.
Пел Цой,похожий на Брюс Ли,
И коммунизм, который не согнуть

Считали мы,но ошибались все,
Разруха и развал страны.
Мы шли вперед, к своей мечте,
Но оказались просто не нужны.

Период тяжкий пережив,
Пройдя обманы, жертвы, лесть,
Мы знаем, Цой, конечно, жив!
Ведь пачка сигарет в кармане есть!

Надеюсь,детям уготована судьба
Иная, лучше в тыщу раз!
И засияет Витькина Звезда,
Что Солнцем называется у нас.

Максим Влюблённый 24.12.2015