Здравствуйте, люди!

Раиса Кореневская
Здравствуйте, люди! У нас на крылечке
Год Наступающий, слышите стук?
В цифре «шестнадцать» вглядитесь в колечко,
Это знак солнца, это наш друг.
Тёплого солнца я вам пожелаю,
Синего неба и светлых дорог.
Кружки подставьте для крепкого чая,
В руки возьмите горячий пирог.
Пусть вашим доченькам будет не грустно 
В шуме веселья и в тишине.
Вашим сыночкам пусть будет всё вкусно,
Чтобы и вам было всё по душе!