Ночь. Города, как созвездья, под нами

Наталья Евстигнеева
Ночь. Города, как созвездья,под нами.
Мы высоко - высоко, среди звёзд.
Словно в каком-то божественном храме,
Где нет печалей, нет горя и слёз.

Хочется просто во всём раствориться,
Слиться со звёздною сказкой в ночи,
Так и лететь невесомою птицей,
Крыльями звёзд прикасаясь почти...

Тихо молиться о светлом, высоком,
Самом прекрасном, что есть на Земле.
Есть ощущенье, что ты рядом с Богом,
Он близко-близко, вокруг и в тебе...