что такое любовь...

Ирина Орлова 11
Ты напой мне гармонь-
Что такое любовь?
Это вечный огонь,
Будоражащий кровь,

Это всплеск морских волн,
Ветра быстрого вой,
Это в зелени холм
И дорога домой.

Это смех малышей,
Звонкий лай добрых псов,
Это гул камышей,
Ширь и сила лесов,

Это запах весны
И журчанье ручья,
Это вы, это мы,
Это ты, это я!