про смерть

Киршен Хербст
Смерть - это когда ты  в пустыне по каплям собираешь во флягу воду, как драгоценное сокровище, а потом в один момент она вся проливается на землю...  И ты можешь лишь верить, что где-то там под землей есть потаенное семя будущего дерева с прекрасными плодами, которому именно эта вода нужна, чтобы начать жить.