Загадаю место нашей встречи

Дмитрий Попов 11
                Загадаю место нашей встречи,
                под Пасхальный колокольный звон.
                И поставлю восковые свечи
                Всем Святым у праздничных икон.

                С этим миром все предельно ясно,
                срок придет,увидим,что в ином...
                А пока горят на небе красном
                солнечные блики за стеклом.

                Ни судьбе,ни сам себе не веря,
                Крест приму,как драгоценный дар.
                Небольшая,в сущности,потеря
                этой жизни бешеный угар.

                Унесет меня попутным ветром,
                вместе с веткой вербы в небеса.
                Упаду на землю серым пеплом
                на твои закрытые глаза.

                Не печалься,милая,не надо,
                Жизнь и Смерть идут одной тропой,
                Через расстоянья и преграды,
                обретая в Вечности покой.