Мужчина и женщина

Лейла Лиади
А ты люби её душой,               
В глаза смотри и просто слушай…               
Пройдёт гроза, как дождь прошёл,               
Она тебе подарит душу               
И обещанья не нарушит,               
Вам будет вместе хорошо…               

Достойно с честью совесть дружит -               
Любовь в таком саду цветёт…               
В мужчине - сила лишь растёт,               
Коль женской слабости он служит…