Маме

Рамина Джасс
Сегодня просто мамин день рождения.
Спасибо, милая, что ты на свете есть.
Легко развеешь все мои сомнения,
Собьешь порой наигранную спесь.

Сегодня  просто мамин день рождения.
Добрей на свете человека не найти.
В безумной суматохе дней волнения
Ты как рукой сними, от боли защити.

И память ловко прячется в сухой листве,
И  нахожу  теперь все реже объяснения
 Зачем я здесь сижу одна  в сырой Москве.
Сегодня просто мамин день рождения…