Межсезонье

Рамина Джасс
Маской осени прикрылась снежная
Всех любимица –зима, и нежная
Вот висит на ветках подмороженных
Вереница капель осторожная.

В лужах –кляксах сказочно бесформенных
Небо отразилось, и особенных
Нет причин для творческого поиска,
Солнечного не хватает отблеска.

Бойкие слезинки  с неба падали.
Скоро ль будет снег? А снега надо ли?
Осень ли, зима  какая разница…
Счастье  лишь в душе, погода дразнится.