Блага много не бывает

Рика Сорбус
Мне симпатично слово «Благодать»,
И суть его безмерно восхищает,
Хотелось бы мне Благо раздавать,
Его недопоставки возмещая.

Туда, где не хватает позарез
Для Блага долгожданного удачи,
Спешила бы с заданием Небес,
Как менеджер Божественной раздачи.

И хоть самой мне в жизни не везёт,
Чужое не возьму в употребленье –
Здесь Благонравие меня не подведёт,
А Благодарность будет утешеньем.

Пока же, без заданий и бумаг,
С надеждами на доброе и лучшее,
Я просто пожелаю вам Всех Благ!
РаспИшитесь потом в Благополучии...

***

24.12.2015