Возьми себя в руки!

Елизаветта Ерофеева
Возьми себя в руки и душу зашей,
Суровою ниткой, цыганской иглой,
А тех, кто не ценит - и прочь, и взашей,
Пусть  хочется взвыть очень сильно порой.

Найди в себе силы - спали этот мост,
Чтоб пламя  согрело озябшую грудь,
И в пепле разлук: небо, полное звезд,
В секстант разглядишь ты неведомый путь.

Возьми себя в руки и сердце скрепи,
Обломки, частички собрав воедино,
Да, больно, родная, но ты потерпи,
Придет настоящий герой и мужчина!