Отогреться...

Вера Балясная
Стужа, стужа, стужа -
Волком вьюга воет -вьюжит, 
Мороз, ураган- снежный буран-
Душу холод взял в капкан…

Чувства все замело -
Хочу в тепло…
Надо отогреться - сердцем…

        -ЛГ-