Она о нем

Горьканова Ольга
Зря я тебя обожала, желала,
Зря ревновала, рыдала в ночи,
Зря я тебя всей душой обожала,
Зря...не сойдутся наши пути.
Высокомерный..весёлый, забавный..
Ну а точнее, влюблённый в себя.
Милый, хороший...вернее, ужасный!
Я не хочу больше помнить тебя!
Эгоистичный, влюблённый в работу,
Ласковый, добрый...вернее...не мой...

Как я хочу, что бы наши дороги
Все же
Стали
Одной.