День за днём...

Анна Будзько
Будильник на мобильном по привычке,
Зачем на семь... Когда не сплю с шести.
И новый день, как новая страничка,
Из книги "Жизнь", прочитанной почти.

Но как бывало, всё на автомате:
На кухню... Чайник... Завтрак на столе.
Ищу отдушину в кофейном аромате,
Не нахожу в искусственном тепле.

Остывший завтрак никому не нужен,
Так день за днём, который год подряд.
Мне слышен голос твой слегка простужен,
И снится тёплый, чуть с прищуром, взгляд.


 фото из интернета     декабрь 2015