от нее несло перегаром

Александр Свежинин
от нее несло перегаром
он даже перебивал парфюм
одета - туфли на каблуке
и строгий черный костюм
плавающая походка
и неуверенный шаг
словно кричали всем
что с ней что-то не так 
Или во взгляде дело
Отсутствующем как будто
Странный взгляд, 
странная женщина
И странное жуткое  утро 
или это всего лишь прохожая
И у нее есть причины пить
А вся ее странность - моя паранойя
С которой мне дальше жить