пспп запрещено

Байкальский Омуль 2
профсоюз плохих поэтов
возглавляемый мною сейчас
решает вопрос об этом:

 конём
  или лошадью был пегас?

 нес ли он молнии зевса
  или просто жрал свой овёс?

профсоюз не находит места
 себе
  и горько
   плачет до слёз.

вступайте в ряды профсоюза!
мы много проблем разрешим
и рифмы от клюза до юза
не станут нам тайной

 за сим...