Предновогодье

Людмила Ведерникова 2
Урал.Снега белы,
    Как исстари
И как лебяжий пух
    Мягки.
Дымы из труб
    Взлетают с искрами
И в небо прямиком.
    Легки!

И тишина вокруг,
    Как водится...
Лишь снег
    Спускается шурша.
А ёлки, группами
    Расходятся,
Но каждая
    Так хороша!

Небесный купол чист,
    Ни облака,
Ни ветерка,
    Всё, как во сне.
Предновогодье!
    Любо-дорого!
Урал встречает
    В белизне!

24 декабря 2015 г