Поговорили в палате

Поэт Шура
Бизнесмен тут с экрана вещает,
Что велик для России оброк,
Что три разика хапают с чая
И забота чиновника - срок.
А чиновник прилип к микрофону
Отвечает туда, мол, сюда.
Категорий абстрактных и звонких
Накидал. Аж, вскипела слюна.
Я послушал хмельной со сторонки,
Покумекал где знать, а где взять.
Бизнесмен зарубается громко
За деньгу', а чиновник за власть.
Ну и губы  вдруг сладко мне шепчут:
"Да идите вы на х.. вдвоём!".
Моя хата не с краю и лечит,
Что Россия за третьим кольцом.
Там где нет этой подлой палаты,
Небеса сквозь озёра глядят,
Где леса на отрогах покаты,
И не слушают каждую б...ь.