Молитва-Защита

Тори Юсупова
В узел морской свернись та стрела
Что над пылью летит за ним в облаках
Звери идут по следам чужим
Только за ним не угнаться им

В полдень - тень
На рассвете огонь
В долгом пути
Меня успокой
На синей скале
В горячих песках
Встречай, защиту
Мою встречай!

Янтарной смолой прольется закат
Над пылью лети за ним в облаках
Зверем иди по следам моим
Связаны вместе навеки одним

В полдень - тень
На рассвете огонь
В долгом пути
Меня успокой
На синей скале
В горячих песках
Встречай, защиту
Мою встречай!