Успокой мне душу

Александр Фетисов 4
Мой друг, меня по доброму прости
Не видемся давно, дела работа.
Душа и сердце снова взаперти,
А им порой всегда гулять охота.

Заброшу все дела сорвусь к тебе,
На сердце лишь теперь одна забота.
Переломать замки, что на душе,
Сорвать с петель сердечные ворота.

Твои глаза, как молния в ночи,
Мне душу ослепили сердце выжгли.
Ты добрыми словами излечи,
Чтобы они в душе, покой настигли.