Уходила - не ушла

Талисман555
От судьбы я убегала
И убежище искала!
Потерялась, заплутала
И опять сюда попала.
Имя я своё сменила,
Но тебе не изменила,
Но тебя я не забыла
И тебя не разлюбила!

Я тебя не предала -
Уходила - не ушла!